Политолог рассказала о преимуществах русской разведки перед британской

С миру по факту 16 января 23 451
Политолог рассказала о преимуществах русской разведки перед британской
Российский политолог и востоковед Каринэ Геворгян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказала о преимуществах русской разведки перед британской.

">


"Мы понимаем, что англичане очень умные ребята и разведка у них замечательная. Но по сравнению с русской разведкой у них есть недостатки. Англичане не могут работать на нелегальном уровне. Нелегальной разведки у них нет, но у них очень большое умение работать с агентурой. Но работать нелегально, перевоплощаться в людей других этносов они не умеют. Это ментальное ограничение, которого нет у русских, которые могут превратиться практически в кого угодно", - сказала Каринэ Геворгян.

Вторая составляющая, которой, в отличие от Великобритании, в русской разведке уделяется большое внимание - метафизика, добавила политолог. "Надо понимать, что даже в советский период к метафизике, особенно в спецслужбах, относились без пренебрежения. Но с конца девяностых это направление полностью закрыто, научные издания ничего на эту тему не публикуют", - подчеркнула востоковед.

https://www.belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*