Специалисты аптечной сети Вороновского района признаны победителями областного конкурса «Лидер продаж» Гродненского РУП «Фармация» за 2023 год

С миру по факту 08 апреля 24 1224

DSC01223.JPG
  В соревновании учитывался объем реализации лекарственных средств белорусского производства. В номинации «Лидер продаж — провизор» лучшим стал заведующий аптекой №25 аг. Бенякони Алексей Головачев, а в номинации «Лидер продаж — фармацевт» — фармацевт-рецептор аптеки №15 г.п. Радунь Тереса Родевич. Им вручили дипломы Гродненского РУП «Фармация», цветы и денежные премии.

— Концепция нашей аптеки — забота о людях. Мы делаем ставку не на получение большой прибыли, а на качественное обслуживание клиентов, — поделился Алексей Владимирович.

По словам заведующего, благодаря безвизу частыми покупателями в аптеке являются граждане соседней Литвы. В основном они и предпочитают лекарства белорусского производства.

изображение_viber_2024-04-05_15-00-50-708.jpg

Тереса Родевич работает в сфере фармацевтики порядка 35-ти лет. Большая часть ее трудового пути — в Радуни. Тереса Ивановна считает, что в профессии важны вежливость, тактичность и, конечно, постоянное повышение уровня знаний. Ведь фармакология не стоит на месте, появляются новые препараты.

— Зона обслуживания большая — кроме поселка, много деревень. Приезжают к нам и лидчане, — говорит собеседница. — Наша заведующая Татьяна Ивановна Коньковская — профессионал, знает, какие препараты более востребованы и нужны людям.

Считаю, что лекарственные средства белорусского производства, тех же компаний «Фармлэнд» и «ИксФарм», бюджетны и эффективны. Судя по итогам конкурса, такого же мнения придерживаются и многие наши клиенты.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото корреспондентов медиацентра «ТеТриС» и Ольги Воробьевой.

 

Добавление комментария
CAPTCHA
*