В США сделали замечание Владимиру Зеленскому

С миру по факту 02 октября 22 295

В США сделали замечание Владимиру Зеленскому

Действия украинского лидера сравнили со спектаклем.

Если Запад уступит требованиям президента Украины Владимира Зеленского на счет вступления в НАТО, эта зима может превратиться из холодной в ядерную. Таким мнением поделился Брэдли Девлин в материала для издания The American Conservative, сообщает sb.by.

Автор сравнил действия украинского лидера со спектаклем:

- На первый взгляд, это предложение настолько смехотворно, что можно подумать, будто Зеленский разыгрывает спектакль для возвращения к своей старой профессии стендап-комика. Однако этот срежиссированный политический трюк не повод для смеха, - отметил он. 

Специалист считает, что заявка Украины на вступление в Североатлантический альянс может носить и символический характер. При таком раскладе, Зеленскому должно быть еще больше стыдно за то, что он подталкивает мир к ядерной войне, добавил Девлин. 

В любом случае, по его мнению, заявление Зеленского о вступлении в НАТО, подлинное или притворное, демонстрирует презрительное пренебрежение к последствиям.

13 сентября президент Владимир Путин и главы Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей подписали договоры о включении этих регионов в состав России. После этого Зеленский заявил, что Киев подает заявку об ускоренном вступлении в Североатлантический альянс. 

sb.by

Добавление комментария
CAPTCHA
*