Игорь Карпенко на встрече с Миссией ШОС: у нас открыты все двери для международных наблюдателей

Выборы 23 февраля 24 182
Игорь Карпенко на встрече с Миссией ШОС: у нас открыты все двери для международных наблюдателей
В Беларуси для международных наблюдателей открыты двери любого участка. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси Игорь Карпенко на встрече с Миссией наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы знаете, что Беларусь стремится сделать хороший задел в вопросах взаимодействия в рамках этой организации (Шанхайской организации сотрудничества. - Прим. БЕЛТА). К сожалению, современная архитектура мирового порядка трещит по швам. А для нас близки новые идеи, основанные на взаимоуважении, сотрудничестве, взаимодействии", - сказал Игорь Карпенко.

Председатель ЦИК отметил, что Миссии наблюдателей готовы предоставить всю необходимую информацию. "У нас принцип один: для международных наблюдателей открыты все двери любого участка, любой комиссии. Мы в этом плане открыты и готовы делиться всей необходимой информацией. И все наши комиссии тоже открыты к общению. Поэтому желаем хорошего пребывания в Беларуси", - добавил Игорь Карпенко.
https://www.belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*