Позиция — активная. Инициативные группы завершают работу по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты всех уровней

Выборы 10 января 24 422

4.jpg
  В Вороновском районе создано восемь инициативных групп в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания 8-го созыва и местного Совета депутатов 29-го созыва. В нынешнюю кампанию инициативные группы сбор подписей в основном проводят поквартирно. Поскольку поддержать кандидата можно только при наличии паспорта, а у людей документ не всегда есть при себе.

Проходят и пикеты. Одной из локаций в Вороново стала площадка у магазина «Родны кут» Вороновского филиала Гродненского облпотребобщества. И место, и время были выбраны удачно — многие вороновцы в обед посещают торговый объект.

Подписи за выдвижение кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь собирала член инициативной группы Людмила Салманович. Земляки подходили, внимательно изучали биографию претендента.

В этот период запрещена любая агитация, вся информация о потенциальном кандидате ограничивается его биографией. С февраля кандидаты в депутаты вправе начинать предвыборную агитацию.

Напомним, что выдвижение кандидатов в депутаты продлится до 15 января.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*