В Больтишках главное электоральное событие проходит с большой явкой

Выборы 25 февраля 24 419

1C9A5378.JPG

— Наши избиратели были активными на досрочном голосовании, — отметил председатель комиссии Больтишского избирательного участка Иван Амбражук. — За пять дней свой голос отдали 62% избирателей. Приходили на участок люди разных возрастов, самым старшим было больше 80-ти лет. Кстати, у нас в числе избирателей и гражданин Российской Федерации, и он воспользовался своим правом избрать депутатов местных Советов.

1C9A5385.JPG

1C9A5392.JPG

Своим избирательным правом воспользовалась и семья Дудевич из Больтишек. Вместе с детьми, младшему исполнился годик, они пришли на избирательный участок.

— Всегда стараемся голосовать в основной день и приезжать на избирательный участок всей семьей, — поделилась Анастасия Дудевич. — Мы прочно обосновались на больтишской земле. До отпуска по уходу за младшим сыном Сашей работала культорганизатором, а муж уже больше десяти лет трудится в местном хозяйстве. Предприятие крепкое, заработная плата достойная. Думаю, троих деток будет нетрудно поднять на ноги.

1C9A5399.JPG

Кандидатов в местные Советы депутатов знаем лично, поэтому сомнений не было, кто из них сможет отстаивать наши интересы. Хотим, чтобы и дальше развивалась наша страна, процветала Вороновщина, крепла экономика нашего предприятия, а в семьях царило благополучие.

1C9A5413.JPG

Добавление комментария
CAPTCHA
*