В ЦИК начала работать прямая телефонная линия

Выборы 24 ноября 23 289
В ЦИК начала работать прямая телефонная линия

С 22 ноября в ЦИК начала работать прямая телефонная линия, заявил председатель ЦИК Игорь Карпенко во время встречи с политическими партиями и другими общественными объединениями, передает корреспондент БЕЛТА.

"С 22 ноября в ЦИК начала работать прямая телефонная линия. По предварительной записи ведется личный прием граждан руководством ЦИК", - рассказал Игорь Карпенко.

Личный прием граждан осуществляется в ЦИК по адресу ул. Советская, 11 по вторникам с 10.00 до 13.00 и четвергам с 15.00 до 18.00 по предварительной записи. Телефон для записи: 8 (017) 371-04-93.

На период с 24 по 26 февраля 2024 года в Малом зале Дворца республики будет функционировать Информационный центр Центральной избирательной комиссии с целью представления информации о кандидатах в депутаты, о ходе голосования (явке избирателей), предварительных результатах выборов.

"В Информационном центре будут проводиться пресс-конференции, мероприятия с участием руководства ЦИК, экспертов и наблюдателей, осуществляться онлайн-связь с территориальными и окружными комиссиями. Порядок функционирования центра и доступа журналистов, специалистов в области избирательного права, политологов и других экспертов определен соответствующим постановлением Центральной комиссии", - дополнил глава ЦИК.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*