Пришла пора наводить порядок

Актуально 13 марта 15 658

Решением районного исполнительного комитета создана рабочая группа по наведению порядка на земле и благоустройству территорий населенных пунктов Вороновского района. Ее возглавил начальник землеустроительной службы райисполкома Иван Николаевич Корницкий. В состав группы вошли представители прокуратуры, РОВД, санслужбы, ЦРБ, ЖКХ, охраны природы, райсельхозпрода, землеустроительной и дорожной службы, а также других заинтересованных отделов и организаций района.

В ближайшее время особое внимание следует уделить придорожным полосам, местам отдыха, сельскохозяйственным объектам. В надлежащее состояние необходимо привести и территории, прилегающие к мини-полигонам и площадкам временного складирования твердых коммунальных отходов, очистить от захламленности и отходов лесные массивы. Благоустроенными должны быть и территории объектов социально-культурной сферы, а также производственного назначения.

Активное участие в наведении порядка должно принять и население. Не дожидаясь предписаний районных служб, ответственных за порядок, нужно уже сегодня приступить к уборке мусора, образовавшегося после зимы. Потому как содержание в чистоте территории возле своего домовладения — обязанность каждого уважающего себя хозяина.

Татьяна ДУДКО,

член районной рабочей группы.
Добавление комментария
CAPTCHA
*