Лиду с рабочим визитом посетил глава Белтелерадиокомпании

Актуально 12 мая 15 915


На Лидчине с рабочим визитом побывали председатель Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь Геннадий Давыдько и директор телерадиокомпании «Гродно» Николай Мельяченко.

В нашем городе они встретились с руководством района, посетили ОАО «Лидагропроммаш», где осмотрели производственные мощности предприятия и провели встречу с его трудовым коллективом.

– В нынешней экономической ситуации, чтобы добиться результата, следует быть более мобильными и не бояться принимать смелые решения, – отметил во время беседы глава Белтелерадиокомпании.

Директор «Лидагропроммаша» Чеслав Якубашко согласился с Геннадием Брониславовичем и добавил, что переориентация уже постепенно ведется. Сегодня предприятие направлено исключительно на производство сельскохозяйственной техники. Тем не менее, оно достаточно оснащено, чтобы изготавливать продукт и для покупателей из других сфер, например, жилищно-коммунального хозяйства.

Подводя итог состоявшегося визита, Геннадий Брониславович поблагодарил за его откровенную и доброжелательную тональность и отметил, что такие встречи дают ему не только информацию о том, как живут и работают люди в регионах, но и эмоциональную энергетическую подпитку, стимулируют творческую активность. В частности, во время посещения Лидского замка глава Белтелерадиокомпании заметил, что этот объект достаточно перспективен и интересен. Его можно и нужно использовать для проведения праздников не только местного, но и республиканского масштаба.



.



.

Добавление комментария
CAPTCHA
*