Ура!!! В Вороново будет каток

Актуально 01 февраля 12 2408
С завтрашнего вечера у жителей нашего поселка появится возможность ощутить все прелести зимы, прокатившись на коньках.
Открытая ледовая площадка площадью 1500 квадратных метров с деревянным ограждением традиционно расположилась на улице Весновой. Работники ЖКХ, занимающиеся строительством катка, обещают завершить все работы не позднее этого четверга. К сожалению, раньше не получится: из-за некоторых особенностей местности приходится заливать воду поэтапно. Да и возникли некоторые проблемы с финансированием на приобретение защитной сетки (ее понадобится около 100 метров). Но это лишь вопрос нескольких дней. Кстати, для заливки ледовой площадки понадобится порядка 200 кубометров воды.
Евгений Комар.
Фото автора.
Комментарии
krolik
А ниче так каток получился. Даже с приличной скоростью побегать можно.
Вася
Вчера вышел кататься вечером с одним фонариком, а домой пришел с двумя ;)
иван
да что сказать круто каток залили... пока нормально зальют каток и весна начнется. все как всегда качественно и быстро....
voran
Ну кто на катке катался? Поделитесь впечатлениями. ;)
евгений-автор
в этом конькобежец ты прав! сегодня там был (делал фотоснимок в номер), бугры по см 10-15, еще и в самом центре. у нас всегда чуть-чуть не хватает до нормального :)
конькобежец
каток залили, а проследить за тем, чтобы он как следует схватился никто не догадался: дети побегали по нему, когда он еще не успел замерзнуть и все испортили сегодня бугры и ямы на льду. а если б кто-то из работников ЖКХ  "посторожил" до вечера - всю зиму катались бы на хорошем льду (лед был бы очень ровный и крепуий :( )
Вороновский
говорят при такой темпратуре невозможно получить качественный лёд
Маркел
это очень хорошо, что не надо будет ездить в Лиду
Добавление комментария
CAPTCHA
*