Дождались!

Актуально 06 сентября 16 1618


Именно это с облегчением сказали жители д. Бояры, завидев «артиллерию» дорожников во всеоружии. Дорога в направлении д. Товзгиняны не раз являлась поводом для жалоб местных жителей. И вот, наконец, 24 августа начался текущий ремонт дорожного покрытия.

Новенький асфальт пролег красивой ровной лентой на участке в 400 метров, захватив железнодорожный переезд. Бригада из 8 человек под руководством С.Е. Поболя должна завершить работы в сентябре. По словам главного инженера ДРСУ-120 Виктора Махровича, ремонт этой дороги, как и Сушишки-Ровбишки, Лида-Радунь, Ваверка-Заболоть, Провожа-Новосады, стоял в планах на 2016 год.

Многие из водителей, оплачивающих госпошлину перед прохождением техосмотра авто, задаются вопросом: «А куда идут эти деньги?». Так вот, например, данные работы произведены за эти средства: они поступают в бюджет, а затем в дорожные организации. На сегодняшний день затрачено 35 тысяч деноминированных рублей, всего запланировано освоить 45 тысяч.

Галина ШЛЕМПО.

Фото автора.
Комментарии
Куда
Министерство финансов советует спрашивать у местных властей, почему расходы на дорожное хозяйство практически не увеличились после введения транспортного налога. Об этом сказал в Палате представителей замминистра финансов Юрий Селиверстов, передает TUT.BY.
Замминистра финансов Юрий Селиверстов заявил, что эти вопросы следует адресовать местным властям, которые управляют своими бюджетами.

— С момента введения пошлины те деньги, которые местные органы власти сами направляли на капремонт дорог, снизились практически до ноля, — сказал Селиверстов. — Их заместили субвенции из республиканского бюджета. Если была идея удвоить ресурсы, то этого не произошло. Они (местные власти. — TUT.BY) — их к этому никто не понуждал — сняли эти ресурсы в пользу строительства объектов АПК [агропромышленного комплекса].
Саша
Чей блог Вороновский понятно, ТТ, а Вы случайно не он?
автор
Уважаемый Наблюдаящий, я не распоряжаюсь бюджетом
Наблюдаящий
А куда идут эти деньги?
Раньше платили налоги в бюджет, и делали дороги!!! А теперь и налоги платим в бюджет  и госпошлину перед прохождением техосмотра авто платим и делают дороги! Так два раза платим!!!!!!!
Куда идут деньги которые платим в бюджет и на которые раньше делали дороги??????
ТТ
Пиариться вообще клево! И за щет газет и за счет сайтов и другими способами.
А вот если нечего пиарить, то беда... Ну тогда можно писать про других...
ТТ
В 17 году. Ой пропустил две цифры. В 3017 году :) Если там еще будут жить люди. Ато с каждым годом население района становится на 500...700 человек меньше. Хтож тут хочет жить.
Саша
Да. Пиарится за счет газеты — клево. Но фото желают на этом Вороновском блоге быть намного лучше
Ирина
А когда уже будет асфальт до самих Товзгинян?
Дима
Цитата : Дорога в направлении д. Товзгиняны не раз являлась поводом для жалоб местных жителей.
Раньше говорили: Стучите и вам откроют! Теперь говорят: Жалуйтесь и Вам сделают!  :)
Дима
На сайте Вороновский блог фото поинтереснее
Добавление комментария
CAPTCHA
*