«Воранаўская» — наша газета

Актуально 28 сентября 16 877

Близится к завершению очередная подписная кампания. Многие читатели уже позоботились о том, чтобы «Воранаўская газета» пришла в их дома.


А для тех, кто еще сомневается, какую выписать газету, либо позабыл, что подписка завершается, корреспонденты «ВГ» совместно с сотрудниками Вороновского участка почтовой связи Татьяной Граблис и Тамарой Русак 26 сентября провели в ОПС «Вороново-1» День подписчика.


На почтовом отделении  было многолюдно. С потенциальными читателями завязалась непринужденная беседа. Некоторые рассказали, что районку обычно выписывают на полгода. Как, например, Тереса Рышардовна Лакис, которая читает «Воранаўскую» уже 20 лет. Женщина уверена, что так проще, не нужно лишний раз ходить на почту либо беспокоить своего почтальона.


Артур Вячеславович Омельченко, техник-строитель Вороновской ЦРБ (на снимке), уже много лет читает районку от корки до корки. Газета интересная, считает он, материалы разносторонние. Знать нужно все. Почему бы, например, не опробовать тот или иной рецепт из «Хозяйки в доме». Да и как не выписать, уверен он, это же своя газета!


Оставайтесь с нами! Напоминаем: до конца подписки на «ВГ» на VI квартал 2016 года остались считанные дни.


Марина КОНДРАТОВИЧ.


Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*