Продвижение «Боярина»

Актуально 02 ноября 12 1619

Недавно ДП «Вороновская сельхозтехника» приняло участие во Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая  проходила в Москве.  По своим масштабам это мероприятие входит в тройку самых значимых выставок сельхозтехники в Европе, а участие в ней на этот раз приняли 34 страны мира, в том числе около двух тысяч ведущих предприятий  России.

Российские аграрии заинтересовались прицепом «Боярин», который выпускает Вороновская сельхозтехника. И не зря. Уникальность техники в том, что прицеп можно использовать в течение всего года — перевозить на нем различные виды грузов, вносить органические удобрения. Надежная и жесткая конструкция выталкивателя обеспечивает полную разгрузку силоса, сена, соломы за считанные минуты, причем в любых условиях, даже в низких помещениях. Имеется устройство для прессования, что позволяет увеличить вес перевозимого груза.

В перспективе покупать белорусские прицепы изъявили желание руководители нескольких российских агроснабов. Обсуждался вопрос и о совместном производстве нашей техники в Республике Татарстан, открытии на территории России сервисных центров по гарантийному обслуживанию.


1 ноября на базе Вороновской сельхозтехники состоялось открытие совещания с участием генерального директора и конструктора сельскохозяйственной техники  РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства» В.Г. Самосюка, представителей Министерств промышленности, сельского хозяйства и продовольствия РБ, Государственного комитета по стандартизации Беларуси и ряда предприятий республики. Целью данного масштабного мероприятия стало рассмотрение вопросов качества производства сельскохозяйственной, самоходной, прицепной и навесной техники.

По словам Владимира Георгиевича, плодотворное сотрудничество Вороновской сельхозтехники с конструкторами научно-практического центра по механизации является примером для других предприятий. Сегодня техника, выпускаемая в Вороново, достойно конкурирует с известными иностранными фирмами. Приятным сюрпризом для директора предприятия  Александра Магазинщикова стало вручение диплома и медали НАН Беларуси коллективу сельхозтехники за сотрудничество по созданию и внедрению в производство современных высокоэффективных комплексов сельскохозяйственных машин для заготовки кормов и трав. Для участников совещания была подготовлена выставка продукции ДП «Вороновская сельхозтехника». Продолжилось мероприятие на предприятиях Гродненской области.

Наталья ФЕДОРОВА.

На снимках: В.Г. Самосюк вручает награды А.В. Магазинщикову; во время экскурсии по сельхозтехнике.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*