Наталья Кочанова: 30 лет назад Александр Лукашенко отвел страну от пропасти

Актуально 10 июля 24 162
Наталья Кочанова: 30 лет назад Александр Лукашенко отвел страну от пропасти
30 лет назад Президент Беларуси Александр Лукашенко отвел страну от пропасти, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова во время встречи с первой леди Нигерии Олуреми Тинубу, передает корреспондент БЕЛТА.

Спасательный круг для страны и роль личности. Институту президентства в Беларуси исполнилось 30 лет

"Сегодня мы отмечаем 30-летие института президентства в нашей стране, - отметила Наталья Кочанова. - 30 лет назад у нас был разгул, бандитизм. Развалился Советский Союз, и мы оказались на развале. И нашей стране повезло - пришел тот человек, который отвел страну от пропасти. Нам повезло, что у нас такой национальный лидер. Сегодня мы это точно знаем и понимаем. Потому что за небольшой промежуток в истории нашей страны - чуть больше 30 лет - у нас сегодня высокоразвитая страна, с замечательным человеческим потенциалом".
Президент Беларуси живет проблемами страны, людей, подчеркнула спикер. "Хочется искренне пожелать Президенту Нигерии, чтобы он смог выдержать все те проблемы, которые сегодня легли на его плечи. Конечно, это непросто. Но вы должны знать, что у вас есть добрые друзья в Беларуси. Я точно знаю, Александр Григорьевич готов в любую минуту поделиться советом, помощью для того, чтобы продолжать развивать добрые отношения между нашими странами. Нас объединяет и стремление к миру, и патриотическое воспитание молодежи, и поддержка семей, воспитывающих детей. У нас социально ориентированное государство. Поэтому, конечно, здравоохранение, образование, культура - это все то, что сегодня является приоритетами нашей государственной политики", - дополнила Наталья Кочанова.-0-

Фото Сергея Шелега

https://belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*