Лукашенко на выборах: об отношениях с Заподом и Востоком, работе депутатов, стоимости газа и услуг ЖКХ

Президент 11 сентября 16 1923








Депутаты должны быть более политически активны внутри страны и на международной арене - Лукашенко
"Когда мы несколько раз обсуждали вопросы подготовки и проведения выборов, я не единожды говорил, что нашим депутатам надо добавить политической составляющей, в том числе в какой-то степени дипломатической, чтобы депутаты были более активны политически как внутри страны, так и на международной арене", - сказал Александр Лукашенко.





Лукашенко о выносе российского флага на Паралимпиаде: это солидарность, протест против несправедливости
"Почему у наших инвалидов отобрали два российских флага еще на выходе на стадион. Инвалидов скрутили, флаги забрали. Хорошо, что мужики предусмотрели под "тельняшкой" запасной российский флаг, - отметил глава государства. - Это солидарность, протест против несправедливости, и тут мы с россиянами в одной лодке и будем всегда их поддерживать".




Лукашенко рассказал, почему держит дело Чижа на контроле
"Честно скажу, что дело в отношении Юрия Чижа на контроле Президента. И не только потому, что он крупный бизнесмен и прочее - он все-таки недалеко был порой от Президента, и многие ассоциировали его поведение с самим Президентом. Мне это безразлично? Нет. Я это вам искренне говорю. Поэтому я держу эти вопросы на контроле", - сказал Александр Лукашенко.




Лукашенко проголосовал на парламентских выборахЛукашенко проголосовал на парламентских выборах
Глава государства принял участие в голосовании на избирательном участке №509 Старовиленского избирательного округа №105, который располагается в Белорусском государственном университете физической культуры.



Добавление комментария
CAPTCHA
*