Александр Лукашенко об агросекторе: санкции для нас - время колоссальнейших возможностей

Президент 18 ноября 22 566
Александр Лукашенко об агросекторе: санкции для нас - время колоссальнейших возможностей
Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что санкционный период является временем колоссальнейших возможностей для сельхозпроизводства. Об этом он заявил на церемонии чествования тружеников агропромышленного комплекса, передает корреспондент БЕЛТА.

"Не будем расслабляться. Есть еще над чем поработать. И самое главное - за что отвечает правительство и вице-премьер - хорошо продать свою продукцию. Наверное, сегодня уже только ленивый со мной не согласен, что эти так называемые санкции для нас - время колоссальнейших возможностей. Обещаю вам: точно такого времени у вас больше не будет. Дорожите каждой копейкой, вложите ее туда, куда надо. Чтобы получить еще большую отдачу в сельскохозяйственном производстве", - призвал белорусский лидер.

Александр Лукашенко напомнил, что в свое время был некоторый перекос, когда многое на селе было сделано в социальном плане, но отстала производственная база. "Так вот мы на сегодняшний день подтянули и производственную базу. Подтянули. Еще есть над чем работать. И в течение этого года договорились о десятках молочно-товарных комплексов, которые мы должны построить в декабре и будущем году. Как никогда источники финансирования определены. И если мы решим эту проблему, а еще дай бог укомплектуете нормальным скотом наши комплексы, мы значительно прибавим в сельхозпроизводстве", - сказал Президент.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*