Битва машин: эффектные автобои устроили у подножия «Коробчицкого Олимпа» (Дополнено, + Видео)

Принёманский регион 19 августа 17 790
ca017a27530891b6d57b13470d27649a



В субботу, 19 августа, под Гродно в парке активного отдыха  «Коробчицкий Олимп» было жарко не только из-за погоды: здесь проходили экстремальные автобои на выживание.

 

Помятые крылья, да и вообще, ни одного живого места на железных монстрах после схваток… Настоящая битва машин! По правилам победителем становится тот, кто сможет уехать с поля боя своим ходом. 

 

Здесь все, как и в боях без правил: удары, секунды и бой на ринге – по-настоящему и весьма брутально… Кто побывал здесь, думаю, согласится: по энергетике и накалу страстей с гродненскими автобоями мало что сравнится!

 


 

Сразиться на своих железных монстрах в экстремальном шоу под Гродно приехали подготовленные «бойцы» со всей Беларуси: пилоты с надежными автомобилями из Минска, Барановичей, Пинска и Слонима. В автобоях приняли участие более десятка машин, которые сразились в классах «База» и «База ПРО». В автомобилях, участвующих в последнем классе, к слову, каркас безопасности защищает не только водителя, но и моторный отсек – в итоге после технических доработок на ринг выезжали эдакие трансформеры. После переделок в некоторых участниках с трудом угадывался оригинал, например, от первоначального «Рено» одного из "бойцов" остались только крыша и передние поворотные кулаки, все остальное – модернизировано и заменено другими частями.


 

IMGL6354.JPG

 

В перерывах между схватками гостей радовала живым исполнением группа «Радиус 2.40», а еще поединки рыцарских клубов реконструкции из Гродно и Барановичей.

 

Для зрителей была организована хорошая зону развлечений, а рядом - зона питания, где можно было подкрепиться шашлыками, пловом или ухой и  утолить прохладительными напитками жажду в летний зной.

 

Организаторами мероприятия выступили Гродненский райисполком и портал AutoGrodno.by.

 

IMGL6434.JPGIMGL6398.JPGIMGL6370.JPGIMGL6273.JPGIMGL6307.JPG

 


Фото Виталия ДРОЗДОВА

Добавление комментария
CAPTCHA
*