Бизнес-интерес. В Гродно и Лиде побывали представители международной бизнес-ассоциации «HOMO BONUS» Республики Польша

Принёманский регион 18 октября 17 732
5d5421d765a566edaeae91d34ebd9118

На Гродненщине созданы благоприятные условия для развития бизнеса. Об этом было  заявлено на встрече руководства комитета экономики облисполкома с представителями международной бизнес-ассоциации «HOMO BONUS» Республики Польша. 

– Цель нашего приезда – встретиться с потенциальными партнерами, узнать, какие условия созданы на Гродненщине для развития бизнеса. Мы побывали на многих предприятиях в Гродно и Лиде, которые входят в Ассоциацию польского бизнеса в Республике Беларусь, и убедились, что они успешно работают, – отметил председатель правления международной бизнес ассоциации «HOMO BONUS» Артур Сухожебрски. 

Председатель комитета экономики облисполкома Андрей Свиридов подчеркнул, что  сотрудничество Гродненской области с Республикой Польша успешно развивается, товарооборот растет. Польша – второй торговый партнер Гродненщины после России. 

Члены международной бизнес-ассоциации «HOMO BONUS» и представители Ассоциации польского бизнеса в Республике Беларусь посетили в Лиде ООО «Евроавтоматика ФиФ», ООО «Торунь», СООО «Бел-Пласт Интернэшнл». В Гродно гости побывали в СЭЗ «Гродноинвест», ООО «Тайфун», ООО «ПЦЦ Консьюмер Продактс Навигатор». 

Завтра они встретятся с депутатами Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, посетят минское СООО «Снежка-БелПол». 


СТОИТ ПОЧИТАТЬ: 

Выгодные инвестиции. В Гродно прошло заседание Ассоциации Польского бизнеса в Беларуси 

Гродно и польский Гданьск могут стать побратимами 

Белорусско-польская рабочая группа по Августовскому каналу собралась в Гродно 20-21 июля (+Видео)
 
 


Фото Артема ТУРЛАЯ

Татьяна АРКАДЬЕВА

Добавление комментария
CAPTCHA
*