«Аграрный баскетбол» и «Яблочный снайпер»… Молодые труженики села на областных «Дажынках-2017» поучаствуют в необычной эстафете

Принёманский регион 25 октября 17 1282
064e8305c20d0417ead2d1ffef241702

18 ноября гостеприимная Свислочь примет гостей со всех уголков Гродненщины. Одним из ярких и запоминающихся моментов праздника здесь станет веселая «Сельская эстафета», организует которую областной комитет ОО «БРСМ». 

Необычные конкурсы будут объединены одной темой. На этот раз это сказка «Бременские музыканты». Участниками «Сельской эстафеты» станут команды до 10 человек в костюмах героев этой сказки. Причем карнавальную форму представления организаторы предлагают поддержать и тем, кто придет поболеть за «своих». Жюри определит лучшую группу поддержки. 

i2.jpg 

Участникам эстафеты предстоит освободить красавицу из рук Трубадура во время необычного конкурса «Побег принцессы». В творческих состязаниях «Богатый урожай» и «Сельский оркестр» жюри оценит сооруженные командами «скульптуры» из сельскохозяйственной продукции и музыкальные хиты, исполненные с помощью подручного инвентаря. В гастрономическом туре «Не детский аппетит» участникам предложат в соревновательном духе съесть максимальное количество сосисок. Конкурсы «Яблочный снайпер» и «Аграрный баскетбол» соберут самых метких участников команд, а «Бои подушками» — самых смелых. Конкурсанты также сыграют в необычный «Боулинг», где сбивать кегли им предстоит фруктами и овощами. 

UYJb4onEfyU.jpg 


СТОИТ ПОЧИТАТЬ: 

Приглашаем на «Дажынкі!». Первые красочные билборды к областному фестивалю тружеников села появились в Гродно и райцентрах
 

Праздник, где славят хлеборобов. Областной фестиваль тружеников села пройдет в субботу, 18 ноября 

Все бренды в один день. На «Дажынках» в Свислочи представят фестивали на сельскохозяйственную тематику в миниатюре 

Свіслач сустрэне герояў жніва. Каля 180 лепшых працаўнікоў палей і ферм атрымаюць узнагароды на абласным фестывалі-кірмашы «Дажынкі-2017» 

Графский шпиль вновь украсил площадь в Свислочи (+Видео) 

Ивье обновится к «Дажынкам-2018» 

 


Фото из архива «ГП» и brsm.by

Екатерина МОТЕВИЧ

Добавление комментария
CAPTCHA
*