Вороновская районная избирательная комиссия по выборам Президента Республики Беларусь приступила к работе

Выборы 21 мая 20 362


21 мая состоялось первое организационное заседание районной избирательной комиссии. В повестке дня - вопросы избрания руководящего состава комиссии. Ее председателем единогласно избрана Г.Ф. Мартинкевич.  Галина Францевна, как и большинство других членов, на выборах человек не новый. Была председателем районной избирательной комиссии по выборам депутатов в местные Советы депутатов 28 созыва, членом районной комиссии на прошлых президентских выборах. Имеют опыт участия в важнейших политических кампаниях избранные в этот день заместитель председателя и секретарь комиссии. Ими стали Зоя Станиславовна Вильбик и Оксана Генриховна Щигло.

Кроме того, был установлен режим работы районной избирательной комиссии, которая находится в здании райисполкома по адресу: ул. Советская, 34, кабинет 23 (второй этаж).

 Время работы в будние дни — с 10.00 до 19.00 (перерыв — с 14.00 до 15.00), в субботу — с 10.00 до 14.00, выходной — воскресенье. Контактный телефон: 2-17-24.

Утверждены план и график работы комиссии.

Всем членам Вороновской районной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь вручены удостоверения, подтверждающие их статус. В связи с эпидемиологической ситуацией члены избирательной комиссии будут применять средства индивидуальной защиты, работать в масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию.

Татьяна Дудко.
Добавление комментария
CAPTCHA
*