Под занавес предвыборной агитации

Выборы 09 октября 15 689


Избирательная кампания в Беларуси вышла на финишную прямую. Последняя неделя перед выборами Президента Республики Беларусь была ознаменована активными агитационными мероприятиями. Седьмого и девятого октября под занавес предвыборной агитации на городском стадионе г.п. Вороново расположился пикет в поддержку кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Активисты районных объединения организаций профсоюзов Федерации профсоюзов Беларуси, организации РОО «Белая Русь» и комитета ОО «БРСМ» использовали свободное время граждан для того, чтобы еще раз донести до них основные тезисы программы кандидата, ответить на волнующие людей вопросы.

— Все хорошее, что нас окружает, мы воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. Чего, к сожалению, нет у наших соседей. За последние два десятка лет Беларусь смогла вырваться из хаоса. У нас — мир и порядок, — слышались рассуждения прохожих у столика пикетирующих.

— Во время пикетов подходило немало людей, — отмечают их организаторы, — охватываем разные социальные слои. Потому считаем, что эффективность от такого рода мероприятий, безусловно, есть. Однако самое важное, чтобы в воскресенье, 11 октября, люди пришли на выборы. Никто не должен остаться в стороне от важнейшего политического события.

Галина ШЛЕМПО.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*