Молодежь в Беларуси использует соцсети для поиска информации о кандидатах в депутаты

Выборы 18 февраля 18 1074
0e6dbc0e870c213fdfe9fa60fe106ef6

Белорусская молодежь активно использует соцсети для поиска информации о кандидатах в депутаты местных Советов. Об этом  рассказал член БРСМ, национальный наблюдатель Ян Капачевский. 

Он отметил, что многие молодые люди в Беларуси достаточно следят за избирательной кампанией. Сам Ян Капачевский, прежде чем проголосовать на выборах, изучил страницы кандидатов в депутаты в социальных сетях. "Посмотрел соцсети, чтобы знать, за кого голосую", - рассказал молодой избиратель. Имеет значение и активность во время предвыборной агитации. Ян уверен, что человек, который в этот период стремился как можно чаще встречаться с электоратом, доносил до людей свою программу, так же активно будет впоследствии решать возникающие вопросы.

Молодежи важно вносить свою лепту в выборную кампанию, прежде всего как избирателям, проявлять заинтересованность в судьбе своего государства, города, района, уверен Ян. Наиболее активные имеют возможность участвовать в мониторинге хода выборов. Молодой человек работает наблюдателем с начала досрочного голосования, значительных замечаний за это время у него не возникло. Он отмечает также достаточно высокую активность избирателей, которые приходят на участки семьями, с детьми.

http://www.belta.by/
Комментарии
Выbor
И что там найдешь?     По вороновскими кандидатам почти ничего. Устимов даже своей предвыборной программы нигде не опубликовал, так он и работать будет,  ) незаметно )
Добавление комментария
CAPTCHA
*