Гран-при I степени и четырех золотых медалей удостоена продукция вороновских хлебопеков на республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Смаката-2020»

Знай наших! 09 декабря 20 1321
1C9A5748

Титул чемпиона престижного конкурса команда Вороновского филиала облпотребобщества уверенно держит на протяжении последних нескольких лет. Нынче, по мнению жюри, в фаворитах по всем показателям оказались семь видов продукции. 

1C9A5696

— Запах свежевыпеченного хлеба не сравнить ни с чем. Пекари вкладывают душу в румяный каравай, в сдобную сайку и даже в маленькую булочку. Уверена, у плохого человека хлеб никогда не получится, — поприветствовала работников пекарни во время награждения заместитель председателя Гродненского облпотребобщества Елена Чикова. — Надо сказать, что «Смаката» подтвердила, что на Вороновщине живут добродушные и очень трудолюбивые люди. В нынешнем году Гродненщина лидирует по количеству и качеству наград на этом конкурсе профессионального мастерства. Один из самых значимых вкладов в общую копилку сделали вы, дорогие вороновцы.

1C9A5701

— Из 280 представленных образцов продукции батон «Сдобный столичный», багет «Белорусский», кекс «Домашний» получили высшую награду — Гран-при I степени. Сухари ржаные «Веселушка», витушка сдобная, хлебец «Для женщин новый» и рекордсмен по наградам — хлеб «Хатні» удостоены золотой медали. Высшая оценка мастерства! — присоединилась к поздравлениям начальник отдела промышленности облпотребобщества Татьяна Гордей. — В чем секрет вашего успеха?

Представленная на конкурс продукция является потоковой — она почти ежедневно попадает на хлебный прилавок, заверяют хлебопеки. А в производстве по-прежнему главный принцип — натуральность ингредиентов.

1C9A5726 1C9A5741

— За старание работников обязательно поощрим — заслужили. С каждым годом конкуренция только возрастает и стать победителем смотра-конкурса становится все сложнее, — отмечает директор филиала Валерьян Андруконис. — Наши мастера, пекари стараются идти в ногу со временем. Постоянно работают над совершенствованием технологии производства, повышением качества продукции и, конечно, расширением ассортимента. Понимаем, что покупателя надо удивлять и завоевывать. Очень надеемся, что достигнутое качество отразится на спросе потребителя, соответственно, и объемы производства увеличатся.

1C9A5691 1C9A5690

Галина ШЛЕМПО.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*