Снова позвал Витебск

Знай наших! 21 июля 15 1416


Завершился самый волнующий и самый грандиозный праздник лета — Международный фестиваль творчества инвалидов «Витебск-2015». Можно только представить, как его ждут целый год конкурсанты и, дождавшись, очень переживают: напряженные репетиции, отработка сложных, неподдающихся моментов, контрольный прогон номера…

Чтобы оказаться среди 200 участников конкурса, необходимо пройти отборочный тур на районном уровне, а затем в области. Все испытания достойно прошел наш голосистый Павел Дубовик, член районного общества инвалидов и ООО «БелТИЗ». В очередной раз он оказался в составе областной делегации на международный фестиваль, который в нынешнем году принимал гостей с 10 по 14 июля.

На «Витебске-2015» были представлены номера в различных номинациях: эстрадные вокал и танец, театральное и декламаторское мастерство, бардовская песня, декоративно-прикладное мастерство и другие. Павел исполнил песню, в этот раз сердца зрителей покорял «Букетом из белых роз».

— Когда выходишь на такую огромную сцену — это окрыляет, дает надежду, — делится впечатлениям по возвращению из Витебска Павел.

По словам председателя районного общества инвалидов Л.П. Урбанович, фестиваль — это полезный опыт как для участников, так и для организаторов. Шанс здраво оценить уровень готовности и хорошая возможность ставить новые цели.

Галина ШЛЕМПО.

Фото автора.
Добавление комментария
CAPTCHA
*