В республиканском конкурсе «Лучшая автозаправочная станция среди организаций концерна «Белнефтехим» 2016 года» АЗС №17 в аг. Бенякони заняла второе место.

Знай наших! 07 марта 17 1743
1C9A4773

1C9A4824

Вручать свидетельство победителей коллективу приехал заведующий сектором координации развития объектов нефтепродуктообеспечения управления нефтепродуктов концерна «Белнефтехим» Сергей Бондарь. Хлебом-солью и душевной песней встречали гостя на беняконской земле.

— Конкурс проводится с 2005 года. Он стал хорошей традицией концерна. Дает возможность изучить лучший опыт автозаправочных станций, обменяться им, стимулирует на достижение лучших экономических показателей. Специальная комиссия оценивает участников по ряду показателей: по объемам реализации нефтепродуктов и сопутствующих товаров, использованию новых форм и методов, культуре обслуживания покупателей и другим параметрам. Нечасто такие небольшие АЗС занимают призовые места, уступая первенство более крупным предприятиям, — отметил представитель концерна.

Особую значимость проведения данного конкурса подчеркнул и директор ОАО «Лиданефтепродукт» Вадим Худык. Он поблагодарил коллектив за хорошую работу и отметил, что участие и победа в нем — это стимул для других автозаправочных станций акционерного общества стремиться к самым высоким результатам.

АЗС №17 еще довольно молодая — введена в эксплуатацию в 2013 году. Она впервые участвовала в подобном конкурсе. Конкуренция — более пяти сотен участников со всей республики, а до первого места не хватило всего 1 балла.

— Оказались в числе лучших благодаря трудолюбию всего коллектива, его профессионализму и сплоченности, настроенности на успех, — говорит о профессиональных секретах  мастер Витольд Огарь, который возглавил коллектив в октябре прошлого года. — Будем стараться удержать марку.

За свою трехлетнюю историю АЗС неоднократно бывала в призерах различных отраслевых конкурсов. Не секрет, что большую роль в хороших показателях играет ее удачное месторасположение — близость к границе, оживленность трассы. Здесь можно заправиться, подкачать шины, воспользоваться пылесосом и бесплатным интернетом, приобрести необходимый товар в дорогу, перекусить. На небольшой площади магазина удалось разместить более 1 000 наименований товаров, а недавно здесь появилась уютная кофе-зона со столиками «BelCafeTime». Эта собственная разработка ОАО «Лиданефтепродукт» —  «изюминка» АЗС.  Кофе-зону просто невозможно не посетить! 

Но при всех географических плюсах главное впечатление увозят посетители от уровня обслуживания. То, что он здесь достаточно высокий, коллектив заправки уже сумел доказать.

Ольга ВОРОБЬЕВА.
Добавление комментария
CAPTCHA
*