Исполнительный работник и классный водитель

Знай наших! 03 мая 13 1364

— Работа у Зенона Зубеля очень ответственная, и еще не было случая, чтобы по его причине произошел какой-то срыв порученного задания, — емко охарактеризовал лучшего водителя организации  директор Вороновского РУП ЖКХ Валерий Желудевич. — Исполнительный работник, пунктуальный, заслуживает только слов благодарности, в общем — человек на своем месте. За счет таких работников и предприятие держится. А еще Зенон Александрович классный водитель. Он с достоинством отстоял честь нашего коллектива на конкурсе профессионального мастерства среди водителей автомобильного транспорта организаций жилищно-коммунального хозяйства Гродненской области и занял 2-е место среди 18 претендентов на победу.

Эти слова утонули в громе искренних аплодисментов коллег, когда 29 апреля Валерий Михайлович вручил Зенону Александровичу Диплом «Лучший по профессии», хрустальный Кубок и снимок всех участников областного конкурса. К этим победным трофеям хорошим дополнением стала и денежная премия.

— В ЖКХ работаю 13 лет, начинал в сфере благоустройства, а теперь на МАЗе вывожу мусор из деревень района, — был немногословным в разговоре Зенон Александрович. — Конкурс стал хорошей школой для дальнейшего профессионального роста. Было бы больше времени на подготовку, может, еще лучше себя показал. А так позвонили накануне, а 26 апреля уже конкурс в Лиде. Но неплохо показал свои знания теории по правилам вождения, технике безопасности, оказанию первой медицинской помощи на компьютере, а потом вождение уже на практике — скоростное, фигурное, бокс, эстакада и тому подобное — сдал тоже хорошо. В общем отличный себе и своей семье подарок, хотя и неожиданный, к первомайским праздникам сделал. А главное — не подвел свой родной коллектив.

Викентий ПОДГАЙСКИЙ.

На снимке: З. Зубель с наградами за высокое профессиональное мастерство.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*