БРСМ подал заявку на вступление в Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества

Дела молодежные 05 марта 24 1004
БРСМ подал заявку на вступление в Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества
Белорусский республиканский союз молодежи подал заявку на вступление в Молодежный совет Шанхайской организации сотрудничества, сообщила корреспонденту БЕЛТА секретарь Центрального комитета БРСМ Александра Гончарова.

Панельная дискуссия "Межкультурный диалог стран - участниц Шанхайской организации сотрудничества" состоялась на полях Всемирного фестиваля молодежи в Сочи в рамках дня "Мира равных возможностей". В мероприятии приняли участие представители Белорусского республиканского союза молодежи. В составе молодежной делегации Республики Беларусь в эти дни они активно задействованы в работе деловых площадок фестиваля, расширяют географию международного молодежного сотрудничества и рассказывают своим сверстникам из разных стран о нашей молодой, независимой и суверенной Беларуси как стране мира и созидания", - рассказала Александра Гончарова.

По ее словам, панельная дискуссия - важное событие для Белорусского республиканского союза молодежи. "В этом году БРСМ синхронизировал с Молодежным советом Шанхайской организации сотрудничества все подходы по вхождению в Молодежный совет ШОС как Национальной части от Республики Беларусь: подготовил и направил заявку, провел большую дипломатическую работу и благодарит Национальные части МС ШОС за всестороннюю поддержку", - отметила секретарь ЦК БРСМ.

"Союз молодежи ожидает, что в ближайшие месяцы будет принято положительное решение и объявлен важный результат о принятии БРСМ в Молодежный совет ШОС, чтобы качественно дополнить всю конфигурацию стран - участниц совета", - дополнила Александра Гончарова.

https://belta.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*