«Пункты мира» — новая акция БРСМ

Молодые МЫ 26 августа 20 114
1C9A9203

Национальная символика должна быть гордостью каждого белоруса. С целью ее популяризации Белорусский республиканский союз молодежи дал старт акции «Пункты мира».

На минувшей неделе ее поддержали представители районного комитета БРСМ. Возле городского парка райцентра прохожие получали от активистов молодежной организации ленточки, отождествляющие наш флаг, флажки, календари «За Беларусь!»

— Наш флаг — это символ государственного суверенитета, истории, побед и достижений белорусов, — прокомментировала Наталья Метелица. — В этом году мы отпраздновали 75-летие мира, а это и есть главное достижение. Хочется, чтобы наши граждане всегда знали и помнили, что сделано суверенной Беларусью, и не меняли свои позиции под чьим-то влиянием. Поддерживая акцию «Пункты мира», молодежь Вороновщины говорит землякам о том, что мы любим свою страну, хотим трудиться на своей земле, растить детей в мирной независимой стране.

Среди участников данного мероприятия была семья Майи Антонович.

—  Считаю, что с детства нужно учить детей не предавать друзей, родных и Родину.  Прививать им уважение и любовь к национальным символам, — уверена молодая мама. — Мои дети и я счастливы жить в Беларуси. Как многодетная мама я ощущаю большую поддержку со стороны государства. Мы — за процветающую страну. 

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО и из архива Майи АНТОНОВИЧ.

изображение_viber_2020-08-24_17-23-29 изображение_viber_2020-08-24_17-23-16
Добавление комментария
CAPTCHA
*