БЖД продолжает совершенствование безбумажных технологий

Технологии 12 апреля 23 602
БЖД продолжает совершенствование безбумажных технологий

С января по март 2023 года пассажиры Белорусской железной дороги оформили через интернет более чем 1,74 млн электронных билетов на поезда с нумерованными местами и более 470 тыс. билетов - с ненумерованными местами (городских линий и региональных линий экономкласса), сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

Популярность электронных билетов продолжает возрастать. Так, по итогам прошлого года через раздел "Услуги пассажирам" на сайте pass.rw.by и с помощью мобильного приложения "БЧ. Мой поезд" было приобретено 57% билетов на поезда с нумерованными местами. Количество пользователей мобильного приложения составляет более 200 тыс. человек.

Сэкономить свое время также помогают терминалы самообслуживания. Сегодня на станциях и остановочных пунктах магистрали действуют 210 устройств, через которые можно купить билеты на поезда с ненумерованными местами.

"Белорусская железная дорога продолжает совершенствование безбумажных технологий и дистанционных сервисов, стремится сделать их максимально простыми, доступными и удобными. В целом за три месяца текущего года с использованием всех действующих каналов самообслуживания БЖД оформлено более 3,6 млн проездных документов", - рассказали в пресс-центре.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*