К майским праздникам в Беларуси запустят 250 дополнительных поездов по стране и в Россию

Транспорт 30 апреля 23 591
К майским праздникам в Беларуси запустят 250 дополнительных поездов по стране и в Россию

К праздничным выходным поток пассажиров железной дороги традиционно увеличится.

К майским праздникам белорусская железная дорога запустит 250 дополнительных поездов. Они будут курсировать внутри страны и за рубеж, сообщает корреспондент «МИР 24» Ангелина Казарцева.

К праздничным выходным поток пассажиров железной дороги традиционно увеличится. Дополнительные поезда внутри страны объединят Минск с крупными городами внутри страны. Прежде всего, это областные центры. По этим направлениям будут работать 190 дополнительных составов.

«Все поезда, которые мы назначаем в пределах Республики Беларусь, они проходят по основным пассажирообразующим направлениям. Все сделано для того, чтобы человек мог в удобное для него время посетить родных и близких и провести выходные на достаточно хорошем и удобном для себя уровне», – пояснил первый заместитель начальника белорусской службы железной дороги Константин Бояр.

Станет легче попасть и в российские города. За рубеж белорусов повезут 60 дополнительных составов по самым популярным маршрутам.

Посетить российскую столицу белорусы смогут по маршрутам Минск-Москва, Брест-Москва, Полоцк-Москва. А попасть в Санкт-Петербург из Минска, Пинска и Смоленска. Такие поезда продолжат курсировать до 10 мая.

МИР24


Добавление комментария
CAPTCHA
*