Приглашает «ENGLISH MAMA»

В посёлке 03 февраля 17 1186
DSCN5961

DSCN5957

В современном мире сложно обойтись без знания иностранных языков. В школе его изучение начинают с третьего класса. С 2013 года выпускной экзамен по иностранному языку за курс средней школы стал обязательным. Ну и конечно, для поступления в некоторые вузы будущим студентам необходимо предъявить сертификат ЦТ по данному предмету. Все это только подтверждает, что иностранный язык — предмет важный и довольно значимый. Поэтому многие родители задаются вопросом, когда начинать обучение? Ответ очевиден: чем раньше, тем лучше.

Освоение другого языка еще в дошкольном возрасте позволяет малышу получать новые навыки без особых трудностей и естественным образом. Стоит отметить, что до 6-летнего возраста мозг ребенка развивается не по дням, а по часам. Учитель английского языка Вороновской школы Ирина Ивановна Белоус знает это не только теоретически, но и практически. Ее дочери Лолите скоро исполнится 3 года, а она уже во всю распевает английские песенки, рассказывает стишки и, играя, называет игрушки по-английски. А еще Ирина обучает иностранному языку воспитанников детского сада №2 в г.п. Вороново. Мальчишки и девчонки очень любят эти занятия. Постоянно общаясь с родителями дошколят, со знакомыми, она поняла, что обучение языку довольно востребовано. Некоторые мамы и папы даже возят своих чад на занятия в Лиду. Вот так родилась идея открыть в Вороново частную школу английского языка «ENGLISH MAMA».

Ирина принялась воплощать задуманное в реальность. Открыла предпринимательство в сфере «обучение иностранным языкам и ведение беседы», договорилась с арендой помещения в Вороновском центре творчества детей и молодежи, провела небольшую рекламную кампанию, раздавая флайеры на бесплатный урок. В понедельник, 30 января, состоялось открытие школы. Мамы и папы пришли на мероприятие со своими любознательными детишками. В первой части, когда родителей информировали о методиках, принципах и стоимости обучения, ребята немного заскучали. А вот во второй, которая была посвящена именно им, скуке не было места. Дети с интересом взялись за карандаши и кисточки и приступили, сами того не подозревая, к изучению алфавита английского языка.

На этой неделе уже началось формирование групп. Среди дошколят в возрасте от 3 до 7 лет их будет создано три по 5 человек. Набираются и группы для младшего школьного возраста от 8 до 12 лет. Стоимость обучения приемлемая: одно занятие обойдется в 4 рубля, а вот абонемент на месяц (8 уроков) — 30 рублей. Кстати, если вы оплатили обучение на месяц, а ребенок посетит только несколько занятий, оставшиеся деньги перейдут на следующий месяц.

Уважаемые читатели, вы можете привести своего ребенка на первый пробный урок бесплатно. Более подробную информацию о работе школы «ENGLISH МАМА» можно получить по телефону +375-44-585-81-88.

Наталья ИВУТЬ.

Фото автора.

УНП 500007459.

Ирина Ивановна Белоус — выпускница Гродненского университета имени Я. Купалы по специальности «Современные иностранные языки», сторонница беспереводного метода обучения. В своей работе она комбинирует два метода изучения языка — коммуникативный и погружение. Форма работы, безусловно, игровая. До выхода в отпуск по уходу за ребенком работала учителем иностранного языка в Вороновской школе и в марте собирается приступить к педагогической деятельности вновь. Параллельная работа поможет сохранить связь со школьной программой и требованиями, предъявляемыми в изучении иностранного языка.  
Добавление комментария
CAPTCHA
*