В целях повышения электоральной активности граждан (Фото)

В посёлке 03 февраля 18 1333
1C9A9878

Активное участие в кампании по выборам в депутаты местных Советов 28-го созыва принимает «Белая Русь». В центре Вороново актив общественного объединения провел пикет по повышению электоральной активности граждан.

1C9A9874 1C9A9876 1C9A9892 1C9A9916 1C9A9923
Комментарии
прохожий
И чего по несколько раз лезть в депутаты?...как можно работать без предвыборной программы и отчётов о её выполнении? Мне кажется у некоторых нет совести, потому в последствии и такая работа.Надо бы ознакомиться с программами кандидатов впервые желающих стать народными избранниками.
Казимир
И декларации о доходах не публикуют, наверное есть что скрывать
В.В.
Какая активность если ни один кандидат не представил свою программу, не призывает выборщиков округа голосовать за его.
Если кандидаты которые раньше были депутатами не исполняли многих основных обязанностей!
Закон о статусе депутата местного Совета депутатов (Закон Республики Беларусь от 31 декабря 2014 г. № 229-З (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 09.01.2015, 2/2227) )
Статья 21. Отчеты депутата Совета перед избирателями Депутат Совета ответствен перед избирателями и им подотчетен. Депутат Совета обязан периодически, но не реже двух раз в год (!!!!!!!!!!!!!!!!!) отчитываться перед избирателями о своей деятельности и ходе выполнения предвыборной программы (!!!!!!!!!!!), о работе Совета и его органов, в состав которых он избран или входит по должности. ……… Отчеты депутата Совета проводятся на созываемых с этой целью собраниях избирателей либо их делегатов. Собрание, на котором заслушивается отчет депутата Совета, может принимать решение, содержащее предложения и замечания депутату Совета, которые доводятся до сведения граждан через средства массовой информации или иным путем.
Добавление комментария
CAPTCHA
*