В Вороново прошла открытая приемная для бизнеса.

В посёлке 08 октября 21 442

IMG_2436.JPG

«Гродненская область — для бизнеса» так в текущем году назвали диалоговую площадку, стартовавшую на Гродненщине в 2018 году и носившую название «Открытая приемная для бизнеса». Цель ее организаторов — чтобы бизнес чувствовал себя комфортно и развивался.

Мобильная группа из специалистов различных сфер выехала на места, чтобы выслушать, помочь, дать дельный совет. В ее состав вошли представители управления предпринимательства комитета экономики облисполкома, комитета госимущества облисполкома, РУП «Гродноэнерго», управления торговли и услуг облисполкома, главного управления юстиции облисполкома, главного управления землеустройства, управления спорта и туризма облисполкома, Гродненского областного управления МЧС, комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома, Гродненского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, управления торговли и услуг облисполкома, Гродненского центра стандартизации, метрологии и сертификации, управления координации контрольной деятельности и организационной работы Комитета госконтроля Гродненской области, Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, областного учреждения финансовой поддержки предпринимателей, управления информационно-разъяснительной работы ИМНС Республики Беларусь по Гродненской области, а также представители служб и ведомств нашего района.

IMG_2444.JPG

IMG_2450.JPG

IMG_2473.JPG

IMG_2478.JPG

В диалоговой площадке также приняли участие заместитель председателя Гродненского облисполкома Виталий Неверо и заместитель председателя Вороновского райисполкома Галина Шарко.

Представителей бизнеса Вороновщины интересовали вопросы применения кассового оборудования, применения льгот по Указу Президента №345 по системе исчисления налогов по упрощенному налогообложению при сдаче в аренду помещений, порядка согласования режима работы объектов общепита, пожарной безопасности и др.

 IMG_2490.JPG

Подрообнее читайте в следующем номере «ВГ».

Добавление комментария
CAPTCHA
*