В преддверии Дня семьи жительницу Вороновского района наградили орденом Матери

13 мая 22 608

IMG_7936.JPG

На вручение ордена за материнство в Вороновский районный исполнительный комитет Ольга Кашко ехала с волнением: не каждый день выпадет честь быть удостоенной одной из высочайших государственных наград. Ее вручил многодетной маме председатель Вороновского райисполкома Дмитрий Захарчук.

Поддержать Ольгу приехали супруг Александр и старшие дети, коллеги из КСУП «Элит-Агро Больтиники», лидер районной организации «Белорусского союза женщин» Елена Ястремская. Теплые слова, подарки и поздравления помогли снять напряжение, проникнуться всей торжественностью момента.

IMG_7940.JPG

IMG_7942.JPG

Многодетная семья Кашко проживает в агрогородке Больтиники. Супруги вместе уже 18 лет, воспитывают пятерых детей. Старший Дмитрий учится в Вороновском колледже. Как и родители, он будет трудиться в аграрной отрасли. Дочери Анна и Вероника — школьницы. Они главные мамины помощницы в домашних делах и заботах о младших сестричках-погодках Маргарите и Дарье, которые пока на домашнем воспитании.

С особым интересом наблюдали дети за тем, как их любимый и самый главный в жизни человек примеряет это непростое украшение — награду за материнский труд.

IMG_7951.JPG

IMG_7962.JPG

IMG_7965.JPG

Ольга ВОРОБЬЕВА.

Фото Сергея ГРИЧИКА.

Добавление комментария
CAPTCHA
*