В Вороново устанавливают главную елку

29 ноября 22 261
В Вороново устанавливают главную елку

Пока календарь стремительно сокращает количество дней до начала нового года, Вороновщина готовится встретить праздники ярко. В понедельник на площади в райцентре начали монтаж главной елки. Металлические конструкции постепенно укроет иглистое платье из 300 елочек. Пятнадцатиметровую новогоднюю красавицу облачат в световое изящество. На «пошив» светящегося наряда ушло около двух километров гирлянд. Дополнен он будет шарами, бантами, фигурками…

— Ежегодно в украшении поселка к рождественским и новогодним праздникам есть новинки. На закупку украшений выделено 28 тысяч рублей, — рассказывает мастер участка благоустройства и саночистки Вороновского РУП ЖКХ Анна Исаченко. — Приобретены новые игрушки для главной елки: серебристо-синие шары, которые будут создавать эффект свечения не только ночью, но и днем. Планируем установить на площади еще два светящиеся деревца и по традиции — рукотворный символ года. В разработке конструкции, создании каркаса и украшении участвовали Станислав Митянец и Павел Павлович.

Расширяется территория и уличной иллюминации. Новогоднее освещение на деревьях продлится на улице Советской вниз к озеру.

Галина ШЛЕМПО.

Фото Сергея ГРИЧИКА.

Добавление комментария
CAPTCHA
*