Депутаты — вороновским детям

Благо твори 05 января 21 243

1C9A7691.JPG

В этом году к районной благотворительной акции «Депутаты — детям» присоединился депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Александр Маркевич.

Представительная делегация навестила многодетную семью Войшнис в Вороново. Супруги Татьяна и Виталий воспитывают семерых детей. Самой старшей Дарье — 15 лет, а самому маленькому Дмитрию нет еще и трех. В 2019 году Татьяна была удостоена высокой государственной награды — ордена Матери.

Завидев гостей с красочными упаковками, детишки заулыбались. Значит, новогодние сюрпризы еще не закончились! И действительно, им предназначались сладости, а родителям — вещи для уютного интерьера. Вручая их, депутаты искренне желали мира, хорошего здоровья и успехов.

1C9A7696.JPG

1C9A7709.JPG

От всего депутатского корпуса района поздравила детей и родителей председатель районного Совета депутатов Елена Ганевич. От Белорусского фонда мира обратилась к жильцам уютной квартиры председатель районной организации Зофия Вильбик.

Приятный сюрприз сделали гостям дети — шестилетний Егор выразительно рассказал стихотворение, а Дарья сыграла на фортепиано. Расставаясь, депутаты поинтересовались у родителей, нужна ли им помощь в решении каких-либо вопросов. В ответ Татьяна и Виталий лишь улыбнулись и поблагодарили за внимание. Заверили, что все необходимое у них есть.

1C9A7704.JPG

Ольга ВОРОБЬЕВА.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.

Добавление комментария
CAPTCHA
*