Женщины Вороновщины и молодежь — особенным детям

Благо твори 03 декабря 21 262
Женщины Вороновщины и молодежь — особенным детям

Доброе дело добром отзовется, убеждены в первичной организации Белорусского союза женщин сектора культуры Вороновского райисполкома. Так они и назвали благотворительную акцию, организованную в рамках недели толерантности. Представительницы первички — председатель Людмила Фурман и ее коллега Людмила Бобнис — накануне Дня инвалидов навестили жительницу Вороново Анастасию Будревич. Очень открытая и общительная девочка находится на надомном обучении. Гостям, вниманию и подаркам она обрадовалась.


В День инвалидов молодежь Вороновщины навестила с подарками воспитанников коррекционного центра

0000000002.jpg

Молодежные активисты Вороновского РК ОО «БРСМ» — частые гости в Вороновском центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. В этот раз поводом навестить его воспитанников стала особая дата календаря, посвященная людям с ограниченными физическими возможностями. Сладости и воздушные шары от райкома БРСМ передали волонтеры отряда «Доброе сердце» Вороновской школы. По эмоциям было видно, что дети оценили приятный сюрприз.

0000000000000003.jpg

Услугами ЦКРОиР пользуются 32 ребенка, 13 из них посещают учреждение на постоянной основе. Надолго молодежь не прощалась, потому что скоро рождественские и новогодние праздники. А значит, по этому адресу они вновь заглянут в гости с подарками и поздравлениями.   

Ольга ВОРОБЬЕВА.

Добавление комментария
CAPTCHA
*