Вкусно и ароматно: рецепт пасты с кабачками и сливочным сыром
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- паста (250 г);
- сливочный сыр (100 г);
- кабачок (1 шт.);
- помидоры черри (12 шт.);
- чеснок (2–3 зубчика);
- оливковое масло (1 ст. л.);
- соль, черный перец (по вкусу);
- итальянские травы (½ ч. л.);
- вода (2 стакана);
- петрушка, базилик (по вкусу);
- пармезан (по желанию).
Вливаем две чашки воды. Хорошо перемешиваем — до кремовой и однородной текстуры. Далее туда кладем пасту. Накрываем крышкой и готовим около 8 минут, периодически помешивая.
После прямо в сковородку нарезаем слайсами кабачок с помощью овощечистки или овощерезки.

Вновь всё накрываем крышкой и готовим две-три минуты. В самом конце добавляем немного тертого пармезана, а также свежей зелени. Приятного аппетита!
https://www.sb.by/
