Вкусно и ароматно: рецепт пасты с кабачками и сливочным сыром

Досуг 19 сентября 25 236
Вкусно и ароматно: рецепт пасты с кабачками и сливочным сыром
Если не знаете, что приготовить на обед или ужин, то обратите внимание на пасту с кабачками и сливочным сыром. Подробным рецептом поделилась кулинарный блогер, передает sb.by.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 

  • паста (250 г);
  • сливочный сыр (100 г); 
  • кабачок (1 шт.);
  • помидоры черри (12 шт.);
  • чеснок (2–3 зубчика);
  • оливковое масло (1 ст. л.);
  • соль, черный перец (по вкусу);
  • итальянские травы (½ ч. л.);
  • вода (2 стакана);
  • петрушка, базилик (по вкусу);
  • пармезан (по желанию).
Помидоры разрезаем пополам, чеснок мелко нарезаем и отправляем всё в сковородку — обжариваем на масле пару минут. Туда же добавляем сливочный сыр, немного соли, черный молотый перец и щепотку итальянских трав. 

Вливаем две чашки воды. Хорошо перемешиваем — до кремовой и однородной текстуры. Далее туда кладем пасту. Накрываем крышкой и готовим около 8 минут, периодически помешивая. 

После прямо в сковородку нарезаем слайсами кабачок с помощью овощечистки или овощерезки.


Вновь всё накрываем крышкой и готовим две-три минуты. В самом конце добавляем немного тертого пармезана, а также свежей зелени. Приятного аппетита! 
https://www.sb.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*