«Золотая лира» — лучшим

С праздником 05 марта 13 763

Искренние слова поздравлений, пожелания творческих успехов, бурные овации и хорошее настроение — главные составляющие церемонии «Золотая лира». Первого марта в очередной раз она собрала в Вороновском городском центре культуры и досуга талантливых людей, а также тех, кто внес большой вклад в развитие сферы культуры района, и, конечно же, своих преданных зрителей. Яркие выступления, открытие новых имен, творчество давно полюбившихся коллективов и искрометный юмор отдельных номеров принесли церемонии несомненный успех.

Рукоплескали зрители юным Виолетте Мокрицкой и Злате Синявской. С умилением следили за номером танцевального коллектива «Ровесник» Вороновской детской школы искусств. Национальным колоритом порадовало выступление вокальной группы Жирмунского сельского Дома культуры «Рэчанька». Нежные звуки мелодий в исполнении инструментальных дуэтов Николая Шманка и Вячеслава Наркуна, Марины Стефанович и Елены Демьяновой не могли не растрогать зрителей. И вновь всех поразил лазерным шоу и шоу-таймом Анатолий Желудевич — игра света, звучание саксофона и юная танцовщица в полумраке, казалось, слились в единое целое, даря присутствующим ощущения любви и восторга…

Выступающие сменяли друг друга, привнося что-то новое и неординарное в общее настроение вечера. На сцену за своей «Золотой лирой» поднимались творческие люди. И нельзя было не согласиться с ведущими мероприятия Инной Юрша и Виктором Тарчинским, что церемония снова показала, насколько богата на таланты вороновская земля.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.



.

Добавление комментария
CAPTCHA
*