Какая она, идеальная женщина?

С праздником 06 марта 18 1138
idealnaja-devushka-glazami-muzhchin-kto-ona

С этим вопросом корреспонденты районки вышли на улицы райцентра и задали его мужчинам.

Наиболее популярным был ответ: «красивой». Конечно, женщина должна быть таковой. Но одних только внешних данных недостаточно, и в настоящее время большее внимание уделяется внутренним качествам в соответствии с известной пословицей «Встречают по одежке, а провожают по уму».

Частым было мнение — «умной». Чтобы с ней было интересно поговорить, вступить в полемику. А еще лучше, если она будет обладать чувством юмора — с нею будет комфортно и весело.

Некоторые представители мужского пола рассказали, что им нравятся слегка безбашенные девушки, с которыми можно совершать безумные поступки и погружаться в круговорот увлекательных приключений.

Идеальная женщина непременно должна быть чуткой и понимающей.

И, конечно, мужчинам хочется, чтобы о них беспокоились, поэтому дама сердца  должна быть заботливой. И непременно — умеющей вкусно готовить.

Кроме того, почти все мужчины по своей натуре исследователи, им нравятся загадки и сложности. По этой причине наши респонденты называли и такие качества, как таинственность, загадочность.

Сколько же всего должно сочетаться в идеальной женщине!

Но среди вороновчанок таковых, наверное, очень много. Потому что на второй вопрос корреспондентов «А ваша женщина идеальная?» отвечали не раздумывая и уверенно: «Конечно!»

Елизавета МУТИЛОВИЧ.
Комментарии
Чел
И ещё, идеальная и настоящая женщина никогда не говорит: яже женщина.
Чел
Доброта
основная черта,
Доброта
не какая-то малость,
Если в женщине есть доброта
значит женщина состоялась.
(©Евгений Евтушенко)
Верные и мудрые слова!
Добавление комментария
CAPTCHA
*