Чудеса под Новый год

С праздником 03 января 14 704

29 декабря самые маленькие жители Вороновщины встретились со сказкой. Районный детский праздник «Чудеса под Новый год» прошел в атмосфере веселья и радости.

Озорная детвора в этот день собралась на площади г.п. Вороново в ожидании чего-то невероятного и волшебного. Долго ждать не пришлось — ребят, их родителей, бабушек и дедушек приветствовал сказочный Снеговик. Все дружно стали звать главных героев елки. Но не тут-то было. За злое дело взялась Снежная Королева, позвав в помощники Кикимору и Бабу Ягу. Возвела ледяную стену — препятствие для Деда Мороза и Снегурочки. Вызволить их из плена смог с помощью ребят Клоун. Радостными улыбками, которые зажег на их лицах весельчак во время танцев и игр, они растопили лед. Дед Мороз и Снегурочка пришли к ребятам не с пустыми руками: за интересные стихотворения вручали подарки.

Новогоднее представление, организованное работниками РМЦиНТ при участии Татьяны Пашкелевич и Светланы Солманович из Погородненского СЦДиНТ, Виктории Шимелевич из Полецкишского СДК, подарило хорошее предпраздничное настроение детворе.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*