Новости «крышариков»

Социальная сфера 23 июня 18 729
крышечки3

Чуть более месяца назад вороновчанка Майя Антонович активно занялась необычной благотворительностью — она стала волонтером проекта «Новая жизнь в обмен на крышечки». Как продвигается идея, она рассказала журналистам:

— Изо дня в день я стучалась в двери разных организаций, школ, детских садов, колледжа, медучреждений, точек общественного питания и торговых... И практически везде находила понимание, отклик на наш призыв. Сегодня установлено множество коробок для сбора крышечек. Они появились в Беняконях, Вороново, Радуни, Больтишках, Заболоти… и даже за пределами нашего района.

IpHEijIeWNM

Уже на следующей неделе первый общий сбор из Вороновоского района, а это целый, наполненный пластмассовой «мелочью» багажник легковушки Майи, отправится в дорогу. Думаю, новые поступления крышечек в пункты сбора на Вороновщине не заставят себя ждать. Присоединяйтесь к движению!

hfTdBB-tDBQ

wb17VzuNVa0

Напоминаем, участники проекта собирают пластиковые крышечки, которые идут на переработку, а вырученные деньги перечисляются на расчетные счета детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Вся необходимая информация на сайте https://vk.com/kryshariki. Майя Антонович предлагает помощь в доставке крышек, о чем с ней можно договориться по телефону 8-029-589-71-00 либо в личной переписке на страничке ВКонтакте https://vk.com/id100413049.

Галина Шлемпо
Добавление комментария
CAPTCHA
*