Председатель Вороновского районного отделения ОО «Белоруский детский фонд» Татьяна Сушинская удостоена почетного звания «Друг детей»

Социальная сфера 05 июня 19 926
IMG-56938bee875f8a709269013de2496b32-V

Премия Белорусского детского фонда «Друг детей» учреждена в 1988 году. Ее присуждают людям, которые на протяжении многих лет оказывают бескорыстную помощь детям-сиротам, детям-инвалидам и всем тем, кто нуждается в защите и поддержке. В разные годы лауреатами премии становились руководители отделений Белорусского детского фонда со всей страны, главные врачи, руководители детских творческих коллективов и студий, народные артисты Беларуси, телеведущие, актрисы, бизнесмены и др.

— Если бы не было Белорусского детского фонда, его обязательно нужно было бы придумать, — уверена Татьяна Григорьевна. — Он решает задачи государственной важности: защищает права и интересы детей, оказывает им материальную помощь и моральную поддержку. Только за последний год в нашем районе помощь удалось оказать более чем 20 ребятам. Премия «Друг детей» очень дорога моему сердцу. Она, как и всякая оценка труда, вдохновляет, наполняет сердце желанием делать что-что значимое и полезное для детей. В то же время это большая ответственность.

Галина ШЛЕМПО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*