Так торопилась, что бросила своего шестилетнего ребенка. Корнилов о бегстве Собчак из России

Общество 29 октября 22 370
Так торопилась, что бросила своего шестилетнего ребенка. Корнилов о бегстве Собчак из России
Ксения Собчак так торопилась покинуть Россию, что оставила своего шестилетнего ребенка. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказал политический обозреватель медиагруппы "Россия Сегодня" Владимир Корнилов.

">


Он прокомментировал дело о вымогательстве у "Ростеха", в котором предположительно замешана Ксения Собчак. "Я не знаю всех подробностей истории с Ксенией Собчак. Думаю, в ближайшее время мы узнаем, что это за громкое дело, о котором Собчак пока только намекает. Но во время бегства она даже бросила своего шестилетнего ребенка. Значит, сильно торопилась. На эту тему будет множество спекуляций, и я уверен, что мы услышим абсолютно разные версии", - рассказал Владимир Корнилов.

По мнению политолога, инцидент с Собчак является отголоском девяностых. "Они никуда бесследно не исчезли и не пропали. Мы видим, как персонажи из той эпохи периодически всплывают и все вдруг оказываются за пределами России. Сбрасывая маски, они начинают воевать против России и русских, признаются в своей вечной ненависти к этому государству и народу. И вдруг оказывается, что все это время у них был паспорт какой-то другой страны", - заметил политический обозреватель.

В качестве примера он привел белоруса Виталия Шклярова, который был политтехнологом у Ксении Собчак. Шкляров во всех интервью рассказывал, что он гражданин Беларуси. Но после его задержания белорусскими спецслужбами американское посольство заявило, что Шкляров является гражданином США. "Вот так мы и выясняем, кто и какие функции выполнял, на кого работал и откуда получал деньги. Думаю, в истории с Собчак тоже будет еще много интересного", - считает Владимир Корнилов.

https://www.belta.by/

Добавление комментария
CAPTCHA
*