«Такое не забывается!». 26 юных жителей Гродненщины стали участниками новогоднего бала во Дворце Независимости

Общество 29 декабря 22 694
«Такое не забывается!». 26 юных жителей Гродненщины стали участниками новогоднего бала во Дворце Независимости

Корреспондент "ГП" пообщалась с некоторыми участниками бала.

В традиционном новогоднем балу во Дворце Независимости в этом году приняли участие 320 юношей и девушек из разных регионов страны, в том числе 26 представителей Гродненщины. Это яркие и талантливые ребята, которые отличились в учебе, достигли успехов в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах, придерживаются активной гражданской позиции.

Мы пообщались с некоторыми из них и узнали, чем запомнился им новогодний бал и что особенно впечатлило в празднике.

Анна Игнатович, студентка Гродненского государственного медицинского университета:

«Такое мероприятие не забудется – оно останется в сердце навсегда»

анна.JPG
– Я впервые участвовала в таком мероприятии. Когда мне предложили поехать на бал, внутри были трепет и волнение, но я без раздумий согласилась – такая возможность дается не каждому. И я нисколько не пожалела, что приняла приглашение: праздник получился незабываемый! Все было по-особенному, от красоты и масштабности события меня переполняли самые светлые эмоции. Атмосфера была действительно волшебной: мы наслаждались моментом и танцем.

Самым ярким событием вечера, безусловно, стала встреча с Президентом. Он обратился к нам с самыми теплыми пожеланиями. Меня тронуло, когда Президент сказал, что через много лет мы будем проходить мимо этого места со своими детьми и вспоминать, что когда-то станцевали здесь на настоящем балу... Одним словом, такое мероприятие не забудется – оно останется в сердце навсегда.

Никита Ничипор, студент Гродненского государственного университета имени Янки Купалы:

«Было ощущение, будто я попал в 19 век. Восхитительный момент!»

никита.JPG
– Новогодний бал – отличное завершение уходящего года. Для меня он был насыщенным: я участвовал в различных областных мероприятиях, а в своем университете вообще старался не пропускать ни одного творческого конкурса или концерта. Стараюсь во всех направлениях проявить себя по максимуму.

На балу атмосфера была действительно крутая: было ощущение, будто я попал в 19 век. Пережил эти моменты с восхищением. Я познакомился со многими ребятами из других областей: все они очень отзывчивые и доброжелательные, поэтому мы вместе наслаждались этой обстановкой, максимально получали удовольствие. С танцем у меня проблем не возникло – все благодаря хореографу нашего университета и ее работе с нами. Мы усердно тренировались два месяца, поэтому смогли хорошо себя проявить. С уверенностью могу сказать, что это событие запомнится мне на всю жизнь.

Дарья Шкулепа, учащаяся Гродненского областного кадетского училища:

«Новогодний бал стал самым ярким событием уходящего года»

Дарья.JPG
– Что больше всего поразило и впечатлило – выступление Главы государства. Думаю, для нас всех очень большая честь, что в бесконечном потоке важных государственных дел Александр Григорьевич нашел время для общения с нами. Его речь и наставления были теплыми и искренними. Президент был прав: новогодний бал стал самым ярким событием уходящего года.

Трудно передать словами те эмоции, которые испытали участники. Это были легкий трепет и волнение и одновременно большая гордость – мероприятие такого рода я посетила впервые. Я словно попала в сказку, где все очень красиво и даже волшебно.

Танец мы репетировали около месяца, репетиции проходили почти каждый день. Это было нелегко, признаюсь, но оно того стоило.

https://grodnonews.by/


Добавление комментария
CAPTCHA
*