Комплекс придорожного сервиса с электронной очередью для грузовиков сегодня торжественно открыли в ПП "Котловка"

Новости с границы 24 ноября 17 1062
22c3fa01499f867841e6b07b204f05e6

В пункте пропуска "Котловка" на белорусско-литовской границе в Островецком районе начал работу комплекс придорожного сервиса с электронной очередью для грузовиков. 

Инвестпроект по строительству и эксплуатации комплекса реализовала компания ООО "СНТ-Инвест" с турецкими инвестициями. 

В состав комплекса вошли автозаправка с магазином, стоянка для грузового транспорта, табло электронной очереди и собственно сама система, которая позволяет перевозчику заблаговременно забронировать место для таможенного оформления на границе. Развитие пункта придорожного сервиса планируется продолжить: предусматривается возведение мотеля, объектов общепита, сервиса для обслуживания автомобилей и другой необходимой для комфортного ожидания и отдыха инфраструктуры. 

02.jpg

Строительство объекта велось за счет средств инвестора Седата Игдеджи, ранее с участием его капитала были построены автозаправочная станция на территории района и гостиница в Островце. 

Как сообщили в РУП «Белтаможсервис», с 8-00 24 ноября 2017 года в автодорожном пункте пропуска "Котловка" стала функционировать система электронной очереди транспортных средств на границе. 

03.jpg

Услуга электронного бронирования доступна на сайте www.belarusborder.by.

http://grodnonews.by
Добавление комментария
CAPTCHA
*