Конец многолетней дружбе. В Слониме женщина украла у давнего знакомого почти 4 тысячи долларов

Происшествия 25 октября 21 148
Конец многолетней дружбе. В Слониме женщина украла у давнего знакомого почти 4 тысячи долларов

По записке, оставленной для детей, женщина нашла в чужой квартире деньги.

53-летнюю слонимчанку пригласил в гости 69-летний мужчина. Они давно знали друг друга, трудятся в одной и той же сфере, но в этот вечер многолетние отношения между двумя слонимчанами прошли печальную проверку на прочность. 

Встреча проходила с участием алкоголя. Ближе к полуночи мужчина уснул, и в это время гостья решила проверить квартиру на предмет наличия в ней денег и ценных вещей. В одной из тумбочек она нашла записку, в которой хозяин обозначил, где хранятся деньги - но записка предназначалась для детей мужчины. В шкафу подозреваемая и обнаружила значительную сумму: 3800 долларов и 50 евро. Деньги она забрала и ушла домой. 

В последующие три дня мужчина безуспешно пытался найти пропавшие деньги, думая, что сам переложил их куда-то в другое место да и забыл куда. Нигде в квартире он так и не нашел пропажу, после чего и обратился в милицию. Сотрудники Слонимского РОВД оперативно установили предполагаемую виновницу пропажи. К счастью для потерпевшего, женщина успела потратить относительно немного: всего 500 долларов, остальное вернула владельцу. 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

https://grodnonews.by/
Добавление комментария
CAPTCHA
*