Специальная комплексная операция «АРСЕНАЛ»!

РОВД информирует 22 апреля 11 2117
Несмотря на жесткие ограничения со стороны государства, уголовную и административную ответственность за незаконное хранение, ношение и использование оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, криминальные сводки время от времени продолжают пестреть «громкими» преступлениями, совершенными с их применением.
Проводимые сотрудниками милиции оперативно-профилактические мероприятия свидетельствуют о том, что остались еще граждане, продолжающие сознательно незаконно хранить не зарегистрированные в органах внутренних дел оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Многие из них не осознают, что именно такое оружие, порой долгое время хранившееся «под печкой», зачастую попадает в руки преступников, которые сразу находят ему применение, совершая тяжкие преступления.
В целях противодействия незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ, улучшения криминогенной обстановки, связанной с их применением, с 18 апреля 2011 года на территории Вороновского района проводится специальная комплексная операция «АРСЕНАЛ».
Незаконно хранящееся оружие у вас круглосуточно примут в любом органе внутренних дел, также по данному вопросу всегда можно обратиться к своему участковому инспектору милиции. Информацию об указанных предметах, а также об обнаруженных вещах, имеющих признаки взрывных устройств, вы можете незамедлительно сообщить в органы внутренних дел по телефону 102 или по телефонам горячей линии «Прощай оружие» созданной в Вороновском РОВД: 102; 2-13-02;  2-17-50.
Виталий Лукашевич,
старший инспектор по разрешительной работе
Вороновского РОВД,
майор милиции.
Добавление комментария
CAPTCHA
*