Наши теннисисты лучшие в республике

Спортивная новость 17 октября 15 1916


Республиканская спартакиада для детей с особенностями психофизического развития недавно прошла в Олимпийском спортивном комплексе «Стайки». В составе команды Гродненской области выступили и ребята из Радуни.

Воспитанницы школы-интерната Анжелика Зубель и Елена Красновская и гимназисты Илья Свечко и Сергей Войткун отстаивали честь области в настольном теннисе. Их выступления оказались успешными: команда теннисистов заняла первое место, тем самым обеспечив второе общекомандное место Принеманью. Победители финальных соревнований спартакиады награждены дипломами и поощрены денежными премиями.

— Сражались спортсмены в четырех дисциплинах: волейбол представляла Гродненская школа-интернат для слабослышащих и глухонемых детей, в мини-футболе соревновались воспитанники Поречской вспомогательной школы-интерната, в легкой атлетике —  Гродненская школа-интернат для слабовидящих детей, а в настольном теннисе — наши воспитанники. Они в очередной раз доказали, что наша спортивная подготовка не уступает другим. Этому, безусловно, способствует и тот факт, что спортивная база в школе-интернате одна из лучших не только в районе, но и в области, — считает тренер юных теннисистов Сергей Иванович Бабуль.

Галина ШЛЕМПО.

На снимке: А. Зубель с тренером С. Бабулем.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Комментарии
Бывшие коллеги МИА МИМ
сергей   респект и уважение,  дети тоже молодци
Добавление комментария
CAPTCHA
*