Папа, мама и я — спортивная семья

Спортивная новость 24 декабря 15 1815


В минувшую субботу в Вороновской школе при поддержке районного объединения профсоюзов прошло дружеское соревнование «Папа, мама и я — спортивная семья», приуроченное к 80-летию Белорусской профсоюзной спортивной организации. Первоклассники пяти классов, вооружившись поддержкой старших, бросили вызов друг другу.

Накал страстей чувствовался на протяжении всей игры — никто не хотел уступать соперникам. Но, как показало соревнование, спортивная удача — капризная леди. Уверенно заявившая о себе команда «Комарики» в эстафете по переноске теннисного шарика в ложке постепенно начала сдавать свои позиции. «Тигрятам» войти в тройку лидеров не помогло даже первенство в конкурсах с обручем и прыжков с места. Получив большой разрыв в баллах (во многом благодаря победе в эстафете по сбору кеглей с завязанными глазами), неожиданно третью позицию заняла команда «Дружба». Уже в середине соревнования было очевидно, что основная борьба за первое место развернулась между «Силачами» и «Верными друзьями». Хорошая физическая подготовка, азарт, спортивный командный дух и, конечно же, все та же пресловутая удача были на стороне последних.

Победителям и призерам — «Верным друзьям» (представители семей Гут, Недельских, Синкевич, Козловских, Мамчис), «Силачам» (Юрго, Тылинго, Печуро, Шибовских, Микулко) и «Дружбе» (Запасник, Войшнис, Маркель, Таранды, Даглис, Амбражевич, Бути, Масюкевич) кубки и Дипломы вручила глава районного объединения профсоюзов Д.Ю. Бобина. Не остались без внимания и команды, которым в этот день фортуна не улыбнулась. Небольшой сюрприз Данута Юзефовна приготовила и для учителей физической культуры и здоровья Вороновской школы — подарила им мячи для занятий спортом.

Марина КОНДРАТОВИЧ.

Фото автора.



.



.



.



.


Добавление комментария
CAPTCHA
*